Badrudin, Rudy, GUMANTI, TATANG A., SINGGIH, MARMONO. (2010). Rasio Kemampuan Keuangan Daerah Kabupaten/Kota di Provinsi DIY Pasca Otonomi Daerah /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.21 No.3, Desember 2010 (hal 243-263) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Badrudin, Rudy, GUMANTI, TATANG A., SINGGIH, MARMONO. Rasio Kemampuan Keuangan Daerah Kabupaten/Kota di Provinsi DIY Pasca Otonomi Daerah /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.21 No.3, Desember 2010 (hal 243-263). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2010. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.