WINARSO, BENI SUHENDRA, Shanti, J.C.. (2010). Analisis Kinerja Keuangan Perusahaan-Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Sebelum dan Sesudah Pembayaran Dividen Kas /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.21 No.1, April 2010 (hal 45-58) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

WINARSO, BENI SUHENDRA, Shanti, J.C.. Analisis Kinerja Keuangan Perusahaan-Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Sebelum dan Sesudah Pembayaran Dividen Kas /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.21 No.1, April 2010 (hal 45-58). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2010. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.