IKA, SITI ROCHMAH, Wahyuningrum, Dwi Asih. (2010). Analisis Dewan Direksi, Dewan Komisaris, Cross-Directorships Dewan, dan Indikasi Manajemen Laba /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.21 No.2, Agustus 2010 (hal 199-216) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

IKA, SITI ROCHMAH, Wahyuningrum, Dwi Asih. Analisis Dewan Direksi, Dewan Komisaris, Cross-Directorships Dewan, dan Indikasi Manajemen Laba /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.21 No.2, Agustus 2010 (hal 199-216). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2010. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.