Baridwan, Zaki, Rahmawati, Eveline, Farida. (2010). Pengaruh Adverse Selection, Pembingkaian Negatif, Dan Self Epficacy Terhadap Eskalasi Komitmen Proyek Investasi Yang Tidak Menguntungkan /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.21 No.2, Agustus 2010 (hal 181-198) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Baridwan, Zaki, Rahmawati, Eveline, Farida. Pengaruh Adverse Selection, Pembingkaian Negatif, Dan Self Epficacy Terhadap Eskalasi Komitmen Proyek Investasi Yang Tidak Menguntungkan /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.21 No.2, Agustus 2010 (hal 181-198). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2010. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.