Siregar, Baldric, Winarna, Jaka, Wardani, Rima Aguatania Kusuma. (2009). Pengaruh Aliran Kas Bebas terhadap Nilai Pemegang Saham dengan Set Kesempatan Investasi dan Dividen sebagai Variabel Moderator /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.20 No.3, Desember 2009 (hal 157-174) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Siregar, Baldric, Winarna, Jaka, Wardani, Rima Aguatania Kusuma. Pengaruh Aliran Kas Bebas terhadap Nilai Pemegang Saham dengan Set Kesempatan Investasi dan Dividen sebagai Variabel Moderator /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.20 No.3, Desember 2009 (hal 157-174). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2009. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.