Suhartono, Ehrmann, Yuliana, Christina. (2009). Kajian Pustaka terhadap Teori Agensi dan Akuntansi Manajemen /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.20 No.1, April 2009 (hal 61-67) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Suhartono, Ehrmann, Yuliana, Christina. Kajian Pustaka terhadap Teori Agensi dan Akuntansi Manajemen /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.20 No.1, April 2009 (hal 61-67). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2009. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.