Haryono, Slamet, Pramuka, Bambang Agus, Adawiyah, Wiwiek Rabiatul. (2009). Persepsi Pengguna Terhadap Mutu Layanan Perpustakaan (Libqual) Perguruan Tinggi di Kabupaten Banyumas /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.20 No.1, April 2009 (hal 47-60) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Haryono, Slamet, Pramuka, Bambang Agus, Adawiyah, Wiwiek Rabiatul. Persepsi Pengguna Terhadap Mutu Layanan Perpustakaan (Libqual) Perguruan Tinggi di Kabupaten Banyumas /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.20 No.1, April 2009 (hal 47-60). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2009. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.