Wijaya, Tony, Zoraifi, Renata, Setyomurni, Reno. (2009). Pengaruh Computer Anxiety terhadap Keahlian Novice Accountant dalam Menggunakan Komputer, Gender dan Locus of Control Sebagai Moderasi /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.20 No.1, April 2009 (hal 1-11) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Wijaya, Tony, Zoraifi, Renata, Setyomurni, Reno. Pengaruh Computer Anxiety terhadap Keahlian Novice Accountant dalam Menggunakan Komputer, Gender dan Locus of Control Sebagai Moderasi /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.20 No.1, April 2009 (hal 1-11). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2009. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.