Amani, Nani, Sulardi, Mustholihah, Siti. (2009). Peran Dana Penguatan Modal dalam Meningkatkan Pendapan Usaha Anggota Kelompok Pembudidaya Ikan Lele di Kecamatan Mayudan, Kabupaten Sleman /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.20 No.2, Agustus 2009 (hal 119-132) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Amani, Nani, Sulardi, Mustholihah, Siti. Peran Dana Penguatan Modal dalam Meningkatkan Pendapan Usaha Anggota Kelompok Pembudidaya Ikan Lele di Kecamatan Mayudan, Kabupaten Sleman /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.20 No.2, Agustus 2009 (hal 119-132). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2009. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.