Radhi, Fahmy, Assih, Prihat, Nursiah. (2009). Pengaruh Penerapan Strategi Inovasi Terhadap Kinerja Operasional /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.20 No.2, Agustus 2009 (hal 69-77) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Radhi, Fahmy, Assih, Prihat, Nursiah. Pengaruh Penerapan Strategi Inovasi Terhadap Kinerja Operasional /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.20 No.2, Agustus 2009 (hal 69-77). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2009. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.