Purpadita, Eva Phasa, Hutajulu, Martin Ronald Pardomuan. (2013). Model Pengelolaan Dana Rencana Implementasi Manajemen Resiko Pada PT. Perdana Karya Perkasa, Tbk/Journal Of Management and Business Review, Januari Tahun 2013 Vol. 10 No. 1 . Jakarta: PPM School Of Management.

Purpadita, Eva Phasa, Hutajulu, Martin Ronald Pardomuan. Model Pengelolaan Dana Rencana Implementasi Manajemen Resiko Pada PT. Perdana Karya Perkasa, Tbk/Journal Of Management and Business Review, Januari Tahun 2013 Vol. 10 No. 1. Jakarta: PPM School Of Management, 2013. Journal Of Management.