Surbakti, Asprina Br. (2013). Penerapan Fuzzy Mamdani Max-Min dalam Pengembangan Sistem Informasi Penentuan Gaji Pegawai Pada Sekolah Tinggi Teknik Poliprofesi/Jurnal Eksplora Informatika Maret Tahun 2014 Vol.3 No.2 . Denpasar: PPM School Of Management.

Surbakti, Asprina Br. Penerapan Fuzzy Mamdani Max-Min dalam Pengembangan Sistem Informasi Penentuan Gaji Pegawai Pada Sekolah Tinggi Teknik Poliprofesi/Jurnal Eksplora Informatika Maret Tahun 2014 Vol.3 No.2. Denpasar: PPM School Of Management, 2013. Journal Of Management.