Anggraini, Yenny. (2009). Pengaruh Perubahan Komponen Arus Kas, Laba Akuntansi, dan Ukuran Perusahaan terhadap Abnormal Return Saham / Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.16 No.1, April 2009 (hal 71-94) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Anggraini, Yenny. Pengaruh Perubahan Komponen Arus Kas, Laba Akuntansi, dan Ukuran Perusahaan terhadap Abnormal Return Saham / Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.16 No.1, April 2009 (hal 71-94). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2009. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.