Mangoting, Yenni, Asiyah, Siti. (2009). Pemberdayaan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Melalui Pola Pembiayaan Syariah Berbasis Kearifan Lokal Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.16 No.1, April 2009 (hal 10-20) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Mangoting, Yenni, Asiyah, Siti. Pemberdayaan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Melalui Pola Pembiayaan Syariah Berbasis Kearifan Lokal Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.16 No.1, April 2009 (hal 10-20). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2009. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.