Anita, Lili, Agust, Juniarti, Evelyne. (2009). Persepsi Akuntan Pendidik di Kota Padang terhadap Ide Pengintegrasian Muatan Etika dalam Kurikulum Akuntansi (Studi pada Akuntan Pendidik di UNP dan UNAND) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.16 No.1, April 2009 (hal 37-57) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Anita, Lili, Agust, Juniarti, Evelyne. Persepsi Akuntan Pendidik di Kota Padang terhadap Ide Pengintegrasian Muatan Etika dalam Kurikulum Akuntansi (Studi pada Akuntan Pendidik di UNP dan UNAND) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.16 No.1, April 2009 (hal 37-57). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2009. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.