Liana, Yuyuk, Anastasia, Njo, Gunawan, Yanny Widiastuty, Wijiyanti, Imelda. (2009). Peranan Wanita dalam Berwirausaha terhadap Peningkatan Kesejahteraan Keluarga terutama dalam Pendidikan Anak Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.16 No.1, April 2009 (hal 58-70) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Liana, Yuyuk, Anastasia, Njo, Gunawan, Yanny Widiastuty, Wijiyanti, Imelda. Peranan Wanita dalam Berwirausaha terhadap Peningkatan Kesejahteraan Keluarga terutama dalam Pendidikan Anak Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.16 No.1, April 2009 (hal 58-70). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2009. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.