Sawarjuwono, Tjiptohadi, Effendi, Bobby Soemaryono, Christiawan, Yulius Jogi. (2009). Analisis Portofolio Optimal dengan Menggunakan Model Indeks Tunggal sebagai Salah Satu Pengambilan Keputusan Investasi Saham di Pasar Modal Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.16 No.2, Agustus 2009 (hal 161-180) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Sawarjuwono, Tjiptohadi, Effendi, Bobby Soemaryono, Christiawan, Yulius Jogi. Analisis Portofolio Optimal dengan Menggunakan Model Indeks Tunggal sebagai Salah Satu Pengambilan Keputusan Investasi Saham di Pasar Modal Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.16 No.2, Agustus 2009 (hal 161-180). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2009. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.