Hahuly, Alvin, Rustiana. (2009). Analisis Pengaruh Tingkat Kecerdasan Emosi, Sikap Pada Budaya Organisasi dan Komitmen Organisasi terhadap Organizational Citizenship Behaviour (OCB) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.16 No.2, Agustus 2009 (hal 141-160) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Hahuly, Alvin, Rustiana. Analisis Pengaruh Tingkat Kecerdasan Emosi, Sikap Pada Budaya Organisasi dan Komitmen Organisasi terhadap Organizational Citizenship Behaviour (OCB) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.16 No.2, Agustus 2009 (hal 141-160). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2009. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.