MURNI, SRI, Ahmar, Nurmala, Kurniawan, Maulana Salya. (2004). Optimalisasi Peran DPRD dalam Pengawasan Keuangan Daerah /Jurnal Akuntansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.4 No.1, Pebruari 2004 (hal 81-93) . Surakarta: FE-UNS.

MURNI, SRI, Ahmar, Nurmala, Kurniawan, Maulana Salya. Optimalisasi Peran DPRD dalam Pengawasan Keuangan Daerah /Jurnal Akuntansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.4 No.1, Pebruari 2004 (hal 81-93). Surakarta: FE-UNS, 2004. Jurnal Akuntansi dan Bisnis.