Mail, Rasid, Tahajuddin, Sulaiman Hj, Kassim, Abdul Wahid Mohd, Indrawati, Novita. (2005). Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Underpricing pada Penawaran Umum Perdana /Jurnal Akuntansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.5 No.1, Pebruari 2005 (hal 1-11) . Surakarta: FE-UNS.

Mail, Rasid, Tahajuddin, Sulaiman Hj, Kassim, Abdul Wahid Mohd, Indrawati, Novita. Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Underpricing pada Penawaran Umum Perdana /Jurnal Akuntansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.5 No.1, Pebruari 2005 (hal 1-11). Surakarta: FE-UNS, 2005. Jurnal Akuntansi dan Bisnis.