Zoraifi, Renata, Susanti, Vivi Ani. (2005). Pengaruh Locus of Control, Tingkat Pendidikan, Pengalaman Kerja dan Pertimbangan Etis terhadap Perilaku Auditor dalam Situasi Konplik Audit /Jurnal Akuntansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.5 No.1, Pebruari 2005 (hal 12-26) . Surakarta: FE-UNS.

Zoraifi, Renata, Susanti, Vivi Ani. Pengaruh Locus of Control, Tingkat Pendidikan, Pengalaman Kerja dan Pertimbangan Etis terhadap Perilaku Auditor dalam Situasi Konplik Audit /Jurnal Akuntansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.5 No.1, Pebruari 2005 (hal 12-26). Surakarta: FE-UNS, 2005. Jurnal Akuntansi dan Bisnis.