Rohman, Abdul, Rahmawati, BANDI. (2005). Relevansi Kandungan Informasi Komponen Arus Kas dan Laba dalam Mempredeksi Arus Kas Masa Depan /Jurnal Akuntansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.5 No.1, Pebruari 2005 (hal 27-42) . Surakarta: FE-UNS.

Rohman, Abdul, Rahmawati, BANDI. Relevansi Kandungan Informasi Komponen Arus Kas dan Laba dalam Mempredeksi Arus Kas Masa Depan /Jurnal Akuntansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.5 No.1, Pebruari 2005 (hal 27-42). Surakarta: FE-UNS, 2005. Jurnal Akuntansi dan Bisnis.