Amani, Nani, Sulardi, ACHMAD, TARMIZI. (2005). Persepsi Akuntan Pendidik dan Praktisi terhadap Independensi Penampilan Akuntan Publik dan Advertensi Jasa kantor Akuntan Publik (Survei di Surakarta dan Yogyakarta) /Jurnal Akuntansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.5 No.2, Agustus 2005 (hal 137-148) . Surakarta: FE-UNS.

Amani, Nani, Sulardi, ACHMAD, TARMIZI. Persepsi Akuntan Pendidik dan Praktisi terhadap Independensi Penampilan Akuntan Publik dan Advertensi Jasa kantor Akuntan Publik (Survei di Surakarta dan Yogyakarta) /Jurnal Akuntansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.5 No.2, Agustus 2005 (hal 137-148). Surakarta: FE-UNS, 2005. Jurnal Akuntansi dan Bisnis.