Baridwan, Zaki, Rachmawati, Novida Dwi, Sulistyawati, Ardiani Ika, Yulianti, Retno. (2007). Apakah Penyesuaian Laporan Keuangan ke Dalam Metode Alternatif Diperlukan Pada Analisis Rasio Keuangan ? Jurnal Akutansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.7 No.1, Pebruari 2007 (hal 57-68) . Surakarta: FE-UNS.

Baridwan, Zaki, Rachmawati, Novida Dwi, Sulistyawati, Ardiani Ika, Yulianti, Retno. Apakah Penyesuaian Laporan Keuangan ke Dalam Metode Alternatif Diperlukan Pada Analisis Rasio Keuangan ? Jurnal Akutansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.7 No.1, Pebruari 2007 (hal 57-68). Surakarta: FE-UNS, 2007. Jurnal Akuntansi dan Bisnis.