Januarti, Indira, Wijaya, Gunawan, Faisal, Setyarno, Eko Budi. (2007). Pengaruh Kualitas Audit, Kondisi Keuangan Perusahaan, Opini Audit Tahun Sebelumnya, dan Pertumbuhan Perusahaan Terhadap Opini Audit Going Concern Jurnal Akutansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.7 No.2, Agustus 2007 (hal 129-140) . Surakarta: FE-UNS.

Januarti, Indira, Wijaya, Gunawan, Faisal, Setyarno, Eko Budi. Pengaruh Kualitas Audit, Kondisi Keuangan Perusahaan, Opini Audit Tahun Sebelumnya, dan Pertumbuhan Perusahaan Terhadap Opini Audit Going Concern Jurnal Akutansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.7 No.2, Agustus 2007 (hal 129-140). Surakarta: FE-UNS, 2007. Jurnal Akuntansi dan Bisnis.