Sucipto, Adi, Gunawan, Barbara. (2007). Analisis Hubungan Activity-Based Costing dengan Peningkatan Kinerja Keuangan (Studi Empims di Bursa Efek Jakarta) Jurnal Akutansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.7 No.2, Agustus 2007 (hal 195-207) . Surakarta: FE-UNS.

Sucipto, Adi, Gunawan, Barbara. Analisis Hubungan Activity-Based Costing dengan Peningkatan Kinerja Keuangan (Studi Empims di Bursa Efek Jakarta) Jurnal Akutansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.7 No.2, Agustus 2007 (hal 195-207). Surakarta: FE-UNS, 2007. Jurnal Akuntansi dan Bisnis.