Susanto, Yulius Kurnia, Hutapea, Herti Diana. (2008). Pengaruh Ketidakpastian Tugas terhadap Hubungan antara Informasi Sistem Akuntansi Managemen dan Kinerja Managerial Jurnal Akutansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.8 No.1, Pebruari 2008 (hal 15-24) . Surakarta: FE-UNS.

Susanto, Yulius Kurnia, Hutapea, Herti Diana. Pengaruh Ketidakpastian Tugas terhadap Hubungan antara Informasi Sistem Akuntansi Managemen dan Kinerja Managerial Jurnal Akutansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.8 No.1, Pebruari 2008 (hal 15-24). Surakarta: FE-UNS, 2008. Jurnal Akuntansi dan Bisnis.