GHOZALI, IMAM, Soedaryono, Bambang, Budiyanti, Harti, Werimon,Simson Werimon, Nazir, Mohamad. (2008). Pengaruh Partisipasi Masyarakat dan Transparansi Kebijakan Publik Terhadap Hubungan Antara Pengetahuan Dewan Tentang Anggaran Dengan Pengawasan Keuangan Daerah (APBD) (Study Empiris Di Provinsi Papua) Jurnal Akutansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.8 No.1, Pebruari 2008 (hal 69-78) . Surakarta: FE-UNS.

GHOZALI, IMAM, Soedaryono, Bambang, Budiyanti, Harti, Werimon,Simson Werimon, Nazir, Mohamad. Pengaruh Partisipasi Masyarakat dan Transparansi Kebijakan Publik Terhadap Hubungan Antara Pengetahuan Dewan Tentang Anggaran Dengan Pengawasan Keuangan Daerah (APBD) (Study Empiris Di Provinsi Papua) Jurnal Akutansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.8 No.1, Pebruari 2008 (hal 69-78). Surakarta: FE-UNS, 2008. Jurnal Akuntansi dan Bisnis.