PURNAMASARI, DIAN INDRI, Kos Transaksi dan Kultur Organisasi, Perspektif Pertukaran Pada Kantor Akuntan Publik. (2008). Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kreativitas Akuntan Pendidik Jurnal Akutansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.8 No.2, Agustus 2008 (hal 133-138) . Surakarta: FE-UNS.

PURNAMASARI, DIAN INDRI, Kos Transaksi dan Kultur Organisasi, Perspektif Pertukaran Pada Kantor Akuntan Publik. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kreativitas Akuntan Pendidik Jurnal Akutansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.8 No.2, Agustus 2008 (hal 133-138). Surakarta: FE-UNS, 2008. Jurnal Akuntansi dan Bisnis.