Puspitasari, Novi, Gumanti, Tatang Ary, Persepsi Mahasiswa Akuntansi Terhadap Profesi Akuntansi Publik, Sebuah Studi Empiris. (2008). Siklus Kehidupan Perusahaan dan Kaitannya dengan Investment Opportunity Set, Risiko, dan Kinerja Finansial Jurnal Akutansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.8 No.2, Agustus 2008 (hal 139-150) . Surakarta: FE-UNS.

Puspitasari, Novi, Gumanti, Tatang Ary, Persepsi Mahasiswa Akuntansi Terhadap Profesi Akuntansi Publik, Sebuah Studi Empiris. Siklus Kehidupan Perusahaan dan Kaitannya dengan Investment Opportunity Set, Risiko, dan Kinerja Finansial Jurnal Akutansi dan Bisnis, Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret : Vol.8 No.2, Agustus 2008 (hal 139-150). Surakarta: FE-UNS, 2008. Jurnal Akuntansi dan Bisnis.