Widodo, Eko, Habbe, Abd Hamid. (2001). Penggunaan Rasio Keuangan Untuk Predeksi Probabilitas Kebangkrutan Bank /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Agustus 2001 (hal 1-12) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Widodo, Eko, Habbe, Abd Hamid. Penggunaan Rasio Keuangan Untuk Predeksi Probabilitas Kebangkrutan Bank /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Agustus 2001 (hal 1-12). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2001. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.