NURIM, YAVIDA, Murtanto, Wijaya, Indra. (2001). Pengguanaan Variabel Akuntansi Untuk Mendeteksi Earning Management /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Agustus 2001 (hal 13-26) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

NURIM, YAVIDA, Murtanto, Wijaya, Indra. Pengguanaan Variabel Akuntansi Untuk Mendeteksi Earning Management /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Agustus 2001 (hal 13-26). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2001. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.