Lubis, Arfan Ikhsan, Oktaviani, Ayu, Sabardi, Agus, Kusumasari, Lita. (2001). Mengenal Pasar Modal dan Analisis Teknikal /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Agustus 2001 (hal 51-58) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Lubis, Arfan Ikhsan, Oktaviani, Ayu, Sabardi, Agus, Kusumasari, Lita. Mengenal Pasar Modal dan Analisis Teknikal /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Agustus 2001 (hal 51-58). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2001. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.