Harahap, Sofyan S., Wignjohartojo, Parwoto. (2001). Hubungan Variabel Pembentuk Minat Berperilaku Menggunakan Forecast Reporting Untuk Keputusan Investasi Pada Sekuritas, Studi Pada Wakil Penjamin Emisi Efek /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Agustus 2001 (hal 59-72) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Harahap, Sofyan S., Wignjohartojo, Parwoto. Hubungan Variabel Pembentuk Minat Berperilaku Menggunakan Forecast Reporting Untuk Keputusan Investasi Pada Sekuritas, Studi Pada Wakil Penjamin Emisi Efek /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Agustus 2001 (hal 59-72). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2001. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.