Kusuma, Indra Wijaya, BAHARUDDIN, ISHAR, SATYANUGRAHA, HERU, Hartanto, Hansiadi Yuli. (2001). Analisis Pengaruh Tekanan Ketaatan terhadap Judgment Auditor /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Desember 2001 (hal 1-15) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Kusuma, Indra Wijaya, BAHARUDDIN, ISHAR, SATYANUGRAHA, HERU, Hartanto, Hansiadi Yuli. Analisis Pengaruh Tekanan Ketaatan terhadap Judgment Auditor /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Desember 2001 (hal 1-15). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2001. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.