Sjarief, Julianti, Wirjolukito, Aruna, Na\'im, Ainun, Alim, Nizarul. (2001). Pengaruh Perubahan Pajak terhadap Volume Perdagangan Saham di Sekitas Hari Ex-Dividen /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Desember 2001 (hal 23-34) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Sjarief, Julianti, Wirjolukito, Aruna, Na\'im, Ainun, Alim, Nizarul. Pengaruh Perubahan Pajak terhadap Volume Perdagangan Saham di Sekitas Hari Ex-Dividen /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Desember 2001 (hal 23-34). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2001. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.