ABDULLAH, SYUKRIY, Djalil, Muslim A., Indarti, M G. Kentris. (2001). Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Intensitas Penggunaan Sistem Informasi /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Desember 2001 (hal 83-96) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

ABDULLAH, SYUKRIY, Djalil, Muslim A., Indarti, M G. Kentris. Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Intensitas Penggunaan Sistem Informasi /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Desember 2001 (hal 83-96). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2001. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.