Widodo, Eko, Suryaputri, Rossje V, Wardhany, Kemala. (2002). Pengendalian Direktur Pemasaran KAP, Suatu Sintesa Lima Teori /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. April 2002 (hal 1-14) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Widodo, Eko, Suryaputri, Rossje V, Wardhany, Kemala. Pengendalian Direktur Pemasaran KAP, Suatu Sintesa Lima Teori /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. April 2002 (hal 1-14). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2002. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.