Ekawati, Erni, Alam, Solihin Makmur, Wahyu, Caecilia. (2002). Analisis Reaksi Saham terhadap Pengumuman Dividend CUT dan Dividend OMISSION di Bursa Efek Jakarta (BEJ) /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. April 2002 (hal 15-26) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Ekawati, Erni, Alam, Solihin Makmur, Wahyu, Caecilia. Analisis Reaksi Saham terhadap Pengumuman Dividend CUT dan Dividend OMISSION di Bursa Efek Jakarta (BEJ) /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. April 2002 (hal 15-26). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2002. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.