Kufepaksi, Mahatma, Suherli, Michell, Harahap, Sofyan S.. (2002). Dampak Penyaluran Dana BUMN bagi Pengembangan Usaha Kecil di Lampung /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. April 2002 (hal 27-34) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Kufepaksi, Mahatma, Suherli, Michell, Harahap, Sofyan S.. Dampak Penyaluran Dana BUMN bagi Pengembangan Usaha Kecil di Lampung /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. April 2002 (hal 27-34). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2002. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.