Widodo, Eko, Dewi, R. Rosiyana. (2002). Kemampuan Predeksi Informasi Arus Kas dan Laba terhadap Informasi Arus Kas Satu Tahun ke Depan dengan Auto Regressive Distributed Lag Model /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Agustus 2002 (hal 1-12) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Widodo, Eko, Dewi, R. Rosiyana. Kemampuan Predeksi Informasi Arus Kas dan Laba terhadap Informasi Arus Kas Satu Tahun ke Depan dengan Auto Regressive Distributed Lag Model /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Agustus 2002 (hal 1-12). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2002. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.