Agus, Yoseph, Resmi, Siti. (2002). Economic Value Added (EVA) sebagai Pengukur Kinerja Perusahaan, Sebuah Harapan dan Kenyataan /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Agustus 2002 (hal 23-32) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Agus, Yoseph, Resmi, Siti. Economic Value Added (EVA) sebagai Pengukur Kinerja Perusahaan, Sebuah Harapan dan Kenyataan /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : ed. Agustus 2002 (hal 23-32). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2002. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.