Utami, Wiwik, Wedotomo, Wisnu. (2002). Mengelola Perubahan Organisasional sebagai Strategi Membangun Keunggulan Bersaing /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : edisi. Desember 2002 (hal 17-26) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Utami, Wiwik, Wedotomo, Wisnu. Mengelola Perubahan Organisasional sebagai Strategi Membangun Keunggulan Bersaing /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : edisi. Desember 2002 (hal 17-26). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2002. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.