SATYANUGRAHA, HERU, Tarigan, Rasin, Andris, Yaas, Kustituanto, Bambang. (2002). Implementasi Model Standar Analisis Belanja dalam Penyusunan Anggaran Daerah di Kota Padang Panjang Propinsi Sumatra Barat /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : edisi. Desember 2002 (hal 27-48) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

SATYANUGRAHA, HERU, Tarigan, Rasin, Andris, Yaas, Kustituanto, Bambang. Implementasi Model Standar Analisis Belanja dalam Penyusunan Anggaran Daerah di Kota Padang Panjang Propinsi Sumatra Barat /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : edisi. Desember 2002 (hal 27-48). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2002. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.