SATYANUGRAHA, HERU, Gunawan, Itjang D., Heru, Tri. (2003). Pengaruh Kepemimpinan Transaksional dan Transformasional terhadap Keefektifan Pemimpin, Kepuasan Bawahan, dan Upaya Ekstra Bawahan, Pengujian Augmentation Hypothesis /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : edisi. April 2003 (hal 13-30) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

SATYANUGRAHA, HERU, Gunawan, Itjang D., Heru, Tri. Pengaruh Kepemimpinan Transaksional dan Transformasional terhadap Keefektifan Pemimpin, Kepuasan Bawahan, dan Upaya Ekstra Bawahan, Pengujian Augmentation Hypothesis /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : edisi. April 2003 (hal 13-30). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2003. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.