Ridwansyah, Eksa, Yuliansyah, Rahmawati. (2007). Model Pendeteksian Manajemen Laba Pada Industri Perbankan Publik Dl Indonesia Dan Pengaruhnya Terhadap Kinerja Perbankan /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.18 No.1, April 2007 (hal 23-34) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Ridwansyah, Eksa, Yuliansyah, Rahmawati. Model Pendeteksian Manajemen Laba Pada Industri Perbankan Publik Dl Indonesia Dan Pengaruhnya Terhadap Kinerja Perbankan /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.18 No.1, April 2007 (hal 23-34). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2007. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.