Mayangsari, Sekar, Aminah, Aam, Suhartini, Yusiyanti, Putri. (2007). Pengaruh Motivasi Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PDAM Tirtamarta Yogyakarta (Pendekatan Teori Ekspektansi Victor VROOM) /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.18 No.3, Desember 2007 (hal 163-177) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Mayangsari, Sekar, Aminah, Aam, Suhartini, Yusiyanti, Putri. Pengaruh Motivasi Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PDAM Tirtamarta Yogyakarta (Pendekatan Teori Ekspektansi Victor VROOM) /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.18 No.3, Desember 2007 (hal 163-177). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2007. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.