Lasdi, Lodovicius, Hapsoro, Dody, Afifurrahman, Wahid. (2008). Pengaruh Pengungkapan Sukarela Melalui Web Site Terhadap Nilai Perusahaan Pada Perusahaan yang Terdaftar dl Bursa Efek Jakarta /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.19 No.1, April 2008 (hal 1-14) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Lasdi, Lodovicius, Hapsoro, Dody, Afifurrahman, Wahid. Pengaruh Pengungkapan Sukarela Melalui Web Site Terhadap Nilai Perusahaan Pada Perusahaan yang Terdaftar dl Bursa Efek Jakarta /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.19 No.1, April 2008 (hal 1-14). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2008. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.