Basuki, Hardo, Ridha, M. Arsyadi, Fachrunnisa, Olivia. (2008). Perbedaan Gender Dalam Penggunaan Gaya Kepemimpinan Transformasional, Suatu Pengujian Dari Perspektif Atasan, Bawahan, Rekan Kerja, dan Diri Sendiri /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.19 No.1, April 2008 (hal 15-23) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Basuki, Hardo, Ridha, M. Arsyadi, Fachrunnisa, Olivia. Perbedaan Gender Dalam Penggunaan Gaya Kepemimpinan Transformasional, Suatu Pengujian Dari Perspektif Atasan, Bawahan, Rekan Kerja, dan Diri Sendiri /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.19 No.1, April 2008 (hal 15-23). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2008. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.