Sutrisno, Paulina, Fajar, Siti AI. (2008). Kepemimpinan Transformasional, Keterkaitannya dengan Tipe Kepribadian Berupa Behavioral Coping dan Emotsonal Coping /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.19 No.1, April 2008 (hal 51-62) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Sutrisno, Paulina, Fajar, Siti AI. Kepemimpinan Transformasional, Keterkaitannya dengan Tipe Kepribadian Berupa Behavioral Coping dan Emotsonal Coping /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.19 No.1, April 2008 (hal 51-62). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2008. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.